Loading...

Триатлон + Фитнес кемп в Турцию, Кемер, отель Club Med Palmiye 5*

Турция, Кемер, отель Club Med Palmiye 5*
11-20 июня

О мероприятии

Приглашаем Вас принять участие в программе Camp World Class "Триатлон + Фитнес", которая предполагает развитие новых навыков плавания, владения шоссейным велосипедом и бега в синергии с силовыми фитнес-тренировками и восстановительными занятиями в групповом формате.

Программа рассчитана как на любителей фитнес-занятий, так и на тех, кто планирует принять участие в соревнованиях по триатлону впервые в своей жизни, а также для тех, кто уже имеет опыт в соревнованиях по триатлону на любительском уровне.

В период проведения программы для взрослых команда Camp World Class организует спортивный лагерь для детей от 7 до 15 лет. Подробнее по ссылке https://camp.worldclass.ru/tours/detskiy-sportivnyy-lager-world-class-dlya-detey-ot-7-16-let-turtsiya-club-med-palmiey-/

Подавляющее большинство занятий для взрослых и детей проходит одновременно, поэтому Вы можете посещать любые тренировки не опасаясь, что дети находятся без присмотра.

Этот формат проведения мероприятий мы реализуем в кемпах уже более 15 лет. Мы гордимся накопленным опытом и приглашаем Вас присоединиться к команде Camp World Class в рамках программы "Триатлон + Фитнес".

Отели

Размещение:
Роскошная частная пляжная линия протяженностью около километра ждет любителей понежиться на солнышке. Уютные бунгало органично вписаны в природу предгорья. В Городке 724 номера, расположенных в отеле и бунгало (территория Villagio). Villagio находится на противоположной стороне Городка от отеля. Одно- или двухэтажные бунгало сгруппированы в 5 полукруглых рядов вокруг центра Городка. Они расположены в садах рядом с пляжем. Из общей площади в 20 гектаров 8 занимают душистые сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья. Количество видов растений и цветов доходит до 1000. Недаром место сертифицировано организацией Green Globe и даже носит неофициальное звание национального парка.


Рестораны:

На территории клуба 3 ресторана: 2 ресторана — шведский стол, 1 ресторан — обслуживание вечером a la carte (по предварительной резервации), 4 бара, из них один на пляже. В ресторане Фазелис неподалеку от отеля вы можете насладиться обедом al fresco или поужинать под открытым небом возле моря. Ресторан Олимп с выходом на просторную террасу расположен на территории Villagio Городка. А также ресторан турецкой кухни с видом на море – Топкапы. Здесь можно попробовать меззе, тушеную рыбу, баранину в горшочке или на мангале по-каппадокийски.

Спорт и развлечения (помимо программы World Class):

Чтобы гости в средиземноморском раю не заскучали, Club Med предлагает богатый выбор спортивных активностей для всей семьи. Гости курорта смогут насладиться плаванием под парусом, а также водными лыжами, вейкбордом, каякингом и виндсерфингом. В обед можно сыграть в теннис в сосновой тени – на территории есть 13 кортов. Профессиональные инструкторы помогут играючи освоить любое спортивное направление в зависимости от уровня подготовки. Например, полеты на цирковой трапеции еще никого не оставляли равнодушным. Спортивные занятия в Palmiye проводятся как для родителей, так и для детей. Отдельно стоит упомянуть пространство обновленного бассейна, которое теперь оборудовано солнцезащитной зоной и уютным баром, где можно спрятаться в жаркий полдень. Если хочется полностью расслабиться и восстановить силы, можно направиться в спа-зону курорта – Club Med Spa by CARITA. Центр включает в себя 8 массажных комнат, 2 сауны, турецкую баню и парную. Все уходы основаны на косметике известного французского косметического бренда CARITA. Для тех, кто намерен как следует изучить Турцию, открыто экскурсионное бюро Club Med – Discovery center. Есть возможность посетить Стамбул, отправиться на джип-сафари или провести день в романтических переулках Анталии, выбирая колоритные сувениры и ароматные специи.

Возможности для отдыха с детьми:

На курорте открыты 4 Mini Clubs: Baby Club Med (для малышей от 4 до 23 месяцев), Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (для гостей 4-10 лет) и

Club Med Passworld (для подростков от 10 до 17 лет). Малышей ждет насыщенная программа с прогулками, занятиями на свежем воздухе, а также сказки перед сном. Тем, кто постарше, предложат попробовать себя в каякинге, побороться за звание лучшего в баскетбольном матче или станцевать энергичную зумбу. Часы работы клубов позволяют родителям отлучиться на экскурсию или провести время на пляже, тогда как дети под присмотром профессионалов команды G.O. проведут незабываемый день в компании сверстников.


Вся информация доступна на официальном сайте в разделе о курорте: https://www.clubmed.ru/r/Palmiye/y.